98

И каждый твой шаг отпечаток оставит
Внутри твоих вен и стекающих слез
По замёрзшим твоим от холода рук
Дойдёт до лица мороз

Покроются листьями все твои тайны
Что прятал давно под солнца лучами
И только одни лишь воспоминания
Будут слышны далеко за лесами

Из космоса мрачно моргнёт вновь звезда
А море все скроет, на ухо шепнёт
Ещё все не поздно. Ещё все прийдет.


Рецензии