Сильная слабая женщина

Сильная ... слабая Женщина...
Обида застыла в груди ...
Ты небом ещё не венчана,
Но вынуждена идти.

Уставшая... обделённая...
Такой равнодушной судьбой.
Ты в трудностях закалённая,
А хочется быть собой.

Той маленькой нежной девочкой,
Что в сердце твоём живёт...
Вприпрыжку бежать по лестнице
И знать, что за дверью ждёт...

Любимый с плечами крепкими,
С букетом красивых роз!
Как хочется быть доверчивой ,
Ночами не прятать слёз...

Как хочется быть принцессою,
И принца на белом коне...
Не быть завсегда ответственной
За все проблемы в семье...

Но кто, как не мы? Так водится...
Коль "принц" от трудов "устал"...
Мы спину свою уродуем
тяжестью наших "прав".


Рецензии
Хорошо написано Аня! Действительно так хочется быть слабой...но взяв свой груз однажды несем его всю жизнь. Казалось бы это неправильно, но поздно жалеть об обратном, поскольку тот кто рядом, к этому очень привык.

Валентина Андрусенко   29.09.2016 19:10     Заявить о нарушении