Научи нас Господи любить!

      Молитва   о  любви.
  ...никогда  не  забывайте  самой  важной  молитвы  о  любви.
Молитесь  так,  как   положит   вам  Бог  на  сердце. Хоть  так,например:
"Господи,  даждь  ми  любовь  святую,  научи  меня всех людей  любить:
И  грубых,  и  дерзких, и  глупых,и нечестивых,
Якоже  Ты,  Господи, 
любиши  всех  нас  грешных."
        Святитель   Лука.

Научи  нас,  Господи
Любить!
Видеть  в  людях 
Образ  твой  Святой.
Всех  прощать! 
И  слабых  - не  судить!
И  делиться  с  ближним  добротой!

Научи  нас,  Господи 
Любить!
Нечестивых, 
Как  самих  себя!
Заповедь  ту,помнить 
И  хранить,
Призывая  каждый  день   Тебя!


Рецензии
С днём рождения вас. Здоровья, счастья, Божьего благословения и христианского смирения. С уважением Людмила

Дочь Земли   03.03.2017 18:41     Заявить о нарушении
Людмила, большое Вам сердечное спасибо за поздравление!
Храни Вас Господь!

Валентина Басова   04.03.2017 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.