Мысли о Небесном Иерусалиме

И вновь борьба, и вновь мне трудно,
И мысли лезут всё гурьбой,
Но Бог мне самый дивный, чудный
Там приготовил град златой.

Войдем мы с Богом в град сей дивный,
Ведь Он—Владыка всех царей.
Спеши к Нему,спеши скорей!
Нас окатит злаченым ливнем!

Там древо жизни,там я встречу,
Отца, быть может, своего.
И Промыслом Его очерчен
Мой путь земной—любить Его,

Творца Вселенной и людей
Всем сердцем и душой своей
И ближнего, как самого себя—
Нет больше счастья бытия.


Рецензии