Вокруг

Твои руки вокруг меня,
Мои танцы вокруг огня.
Как по небу стелился дым,
Я летала с тобой одним.

На тебя, на коня, вскочу,
Заслоняя собой свечу.
Не смотри на меня - вдыхай,
Шёлку кожи моей внимай.

Отвернёшься, не дашь руки -
В твоей шее мои клыки.
Обернёшься на волчий вой -
И себя обретёшь со мной.

Не пугай, не пугайся сам.
Я глубокая, я отдам
Тебе танцы вокруг огня,
Лишь в объятьях держи меня.


Рецензии