Качели

Легче пуха, тоньше дыма
И нежнее паутины
Наши чувства. Мой любимый,
Вместе быть необходимо

Мне с тобою, чутким телом
Слушая твоё дыханье,
Сочетаясь без предела
Плотью, мыслями, стихами,

Что рождают наши взоры,
Устремлённые друг в друга.
На задёрнутые шторы
Льёт Луна свой свет, упруго

Трогая лучом сквозь щели
Наших душ переплетенье,
Двусторонние качели
И мечтаний тайных тени...


Рецензии