После лета осень наступает...

ПОСЛЕ ЛЕТА ОСЕНЬ НАСТУПАЕТ,
ТАК УСТРОЕНО В ПРИРОДНОМ КОЛЕСЕ.
ВРЕМЯ ГОДА НАСТРОЕНИЕ МЕНЯЕТ,
Я ПОДВЕРЖЕН ЭТОМУ, КАК ВСЕ.

БЕЛЫХ БЕРЕЗ СТРИПТИЗ,
ЛИСТЬЕВ ЖЕЛТЫХ КАПРИЗ,
ФРУКТОВЫХ САДОВ ПУСТОТА,
СЕРЫХ ДОРОГ ПЕСТРОТА.

ОСТАТОК СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ,
БРЕМЯ МЕЛКИХ ДОЖДЕЙ,
ВЕТРОВ СИЛЬНЫХ КАЧЕЛИ,
СТАИ КРИКЛИВЫХ ГРАЧЕЙ.
КТО-ТО ПОДВОДИТ ИТОГ,
КТО-ТО МОСТЫ ВСЕ СЖЕГ,
КТО-ТО УШЕЛ ВПЕРЕД,
КТО-ТО УСТАЛ  ЗА ГОД.
ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ,
ОСЕНЬЮ ЖИЗНЬ НАЗВАТЬ — 
Я НЕ МОГУ СПОЛНА,
БУДЕТ ЕЩЕ ВЕСНА.

БУДУ ТАКЖЕ ПИСАТЬ,
ЧУВСТВА ПЕРОМ  ВЫРАЖАТЬ,
ПЫТАЯСЬ, ПЕРИОД ПРОДЛИТЬ.
ЗНАЧИТ, ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!
www.7verst.ru


Рецензии