Я влюблена!

Я влюблена в спешащую Весну,
И в музыке звенящую струну!
Я влюблена в летящий птичий клин,
И в золотой красивый солнца блин!
 
Влюбленность эта душу окрыляет,
И жить в любви всю жизнь мне позволяет!
И верю я в земные чудеса,
Мне в этом помогают небеса!
             12.02.15 г.


Рецензии