Она качалась на волнах

Она качалась на волнах
И я подплыть решил поближе,
О, что я вижу!-
Красавица она!
И вот, плыву я ближе..
О Господи, ее рука!
На безымянном пальце- блеск!
Какой кошмар! Какой бурлеск!
По всем моим надеждам леской!
Напополам! Хотел я: "Ам!"
А получил: "Увы, не дам!"
Она качалась на волнах..
И ух и ох и эх и ах!..

Автор стихотворения Успенская Нино (NINIKO), 29.09.2016 год


Рецензии