боль...

Боль – это необходимость?
Лишь не теряй контроль.
Божья награда, милость.
Верят, любовь – это боль…

Через неё, родную,
Ты принимаешь себя.
С болью рожают, ревнуют.
Даже, бывает, целуют.
Боль – это шанс понять.

Боль – это стук в наши двери
Доброй Небесной руки.
Важный кредит доверия,
Логике вопреки.

Боль - не необходимость!
Бог не теряет контроль.
Если уж так случилось,
Ты заслужил эту милость.
Друг, не ныряй в нелюдимость:
Бог и Любовь – не боль!
Лекарство и справедливость –
Вот
Что такое
Боль.


Рецензии