Бабочка и Карась

У бабочки карась спросил:
"Как у неё хватает сил
Весь день туда, сюда летать
И никогда не уставать?!"
В ответ же,
Бабочка ему,
Сказала странным очень
Тоном...
"Карась...с тобой пойду ко дну,
Не будь таким хамелеоном.
Тобой не движет интерес
Узнать за жизнь...
А только б съесть
Таких как я ,бедняг,
Беспечных...
Вот и заводишь ты
О вечном разговор...
Но я то знаю, вас, обжор"
И улетела....
"Вот, свинья,"—
Вздохнул Карась
И рот закрыл.
Он очень бабочек любил.


Рецензии