Встреча через полвека

Вагон электрички чуть дрогнул и встал,
Меня, словно, вихрь этот с места сорвал,
Учитель, учитель навстречу идет!
Сейчас меня крепко он к сердцу прижмет!

Полвека назад он меня обучал,
И каждый день школьный со мною встречал!
Его я любила всем сердцем тогда,
Теперь не забуду его никогда!

Он нас интеллектом своим увлекал,
Учил и любил, и, как мог, развлекал!
Он книги свои наизусть нам читал,
В походы водил, с нами вместе мечтал.

Теперь я познала души его суть,
Мысль бьется в висках – обязательно будь!
Будь здесь и сейчас, ты так добр и любим,
Так будь же навеки ты Богом храним!
                31.07.2012 г


Рецензии