В День рождения Учителя

В Ваш День рождения позвольте,
Вам поздравление послать,
И быть веселым Вы извольте,
Нас продолжайте удивлять!
               
Пускай бегут лета и годы,
Все огорчения оставьте,
Ведь так назначено Природой,
Вы одного лишь Бога славьте!
               
Родная кровь продлит Ваш род,
И чудо снова повторится!
Ведь дети, внуки – тот народ,
Которым следует гордиться!

Все знают, что Учитель Вы от Бога,
Всю душу отдаете Вы сполна!
Учительская славная дорога,
Не зря Вам от рождения дана!

Пусть ожерелье теплых слов,
Произнесенное друзьями,
Напомнит прежнюю любовь
И остается вместе с Вами!
               


Рецензии