Жизнь хорошего романа

Перевёрнута страница
До последнего листа.
Стали вдруг знакомы лица,
Судьбы, радости, беда...
Жизнь хорошего романа,
Как хорошее пальто -
Запахнулся и вдруг стало
И уютно, и тепло...


Рецензии