памяти убитого Сергея Есенина

Вот так ёб вашу ж мать, товарищи,
По какому такому праву,
Вы, Сергея Есенина, твари
Суицидником взяли назвали?

ГПУшная сука за ёбнутых
Что ли держит нас с Вами, потомков?
Ну, кто с телом дежурил в морге?!
Никого не пуская к осмотру?

И какого такого ***
Медэксперт не пришёл в "Англетер"?
Вы действительно, гады, думаете,
Что поверим мы в эти бредни?

Весь избитый, Серёга, изрезанный
За свою деревенскую Русь,
Не повешался! Был повешен!
Теми, кто был предатель и трус.

Где причёска твоя, Серёга?
Пишет мент, что уже ты не жив,
Но зато так причешут в морге
Те Иуды, язык чей лжив.

Где ж ручьи кровищи из вены
Почему не из левой, а правой?
Но молчат ГПУшные стены
И у власти все те, кто не правы.

Мне блевотно, противно и тошно
Жить в "Стране Негодяев" России.
Я люблю свою родину очень,
Я люблю свою родину сильно,

Но мне будет и гадко, и мерзко,
До тех пор, пока  духом вдруг сильный
Нам не скажет: - "Есенин был трезвый.
Был убит. А никак не висельник".

РПЦ, от стыда вдруг краснея,
Побежит отпевать Серёгу...
Голубая пусть синь синеет,
Материться не будет Логинов.

А пока "Человека чёрного"
Я учу и реву от бессилья.
Вот тебе Серёга от Логинова
Самодельные в небо крылья.

29.09.2016 (С) О.В.Логинов / Не Смешно
#НеСмешно


Рецензии
До мурашек по коже, сильно. Браво, Олег! Спасибо за вдумчивость.С уважением.

Лара Эва Ра   05.11.2016 06:13     Заявить о нарушении