Сага

1.
Две свечи стояли на столе.
Две судьбы глаза в глаза смотрели.
В том далеком, жарком, сентябре
Мы познать друг друга не сумели.
2.
И я ушел. Ушел в тот вечер.
Из ее жизни навсегда.
Я повернул судьбу за плечи ...
Из крана капала вода,
И в урну выброшены свечи.
3.
Что не делается- к лучшему ведет.
И смерть кому то тоже - благо.
Когда на Землю снова Бог вернет,
Тогда продолжится возможно эта сага.


Рецензии