мужу

В твоей руке моя пригрелась,
Как хорошо всю жизнь нам пелось,
Сегодня можно помолчать...
Ведь все,что так сказать хотелось
Про отношений наших зрелость,
Успели мы вчера сказать.

Поверь,сейчас я не лукавлю,
Мне страшно жить,когда руками
Лаская голову твою,
Я помню,что любовь не вечна
И жизнь,увы,не бесконечна,
И тем сильней тебя люблю!

И если вдруг тебя покину,
А ты,страданием гонимый,
Узришь последнюю черту,
Тебя вовек я не отрину,
И не спеши ко мне,любимый
Здесь ВЕЧНОСТЬ,где тебя я жду!


Рецензии