Что делает с людьми противогаз

Что делает с людьми противогаз?
Он их уродует, коверкает их лица!
Но, он зато не пропускает газ
В их лёгкие, что б им не отравится!

Что делает правительство с людьми?
Оно народом управляет смело!
Хотел, сначала, я сказать умело,
Но передумал, это не о нас…


Рецензии