Грусть воспоминаний

Смотрю на образ твой и понимаю,
Что без тебя так плохо мне.
И не тебя, другого обнимаю
И ничего не изменить в моей судьбе.

Все вроде так,  как я хотела:
Есть человек, который дорог мне.
Но сердцем и душой всецело
Хотела бы побыть с тоблой наедине.

Я думаю меня не вспоминаешь,
А если помнишь, то стараешься забыть.
А может даже проклинаешь,
За то, что приходилось пережить.

Но ты прости, я не хотела,
Любила до беспамятсва тебя.
Я думала прошло, переболело,
Но не хочу обманывать себя.

Наш поцелуй вовеки не забуду,
И взгляд такой любимый и родной,
Хранить в душе я долго буду,
И образ твой всегда будет со мной.

Держу в руке другого руку
И плакать хочется, но говорю себе держись.
Как пережить с тобою мне разлуку?
Разлуку долгую, длинною в жизнь.
2007


Рецензии