Живой самолёт фото В. Концевого

ЖИВОЙ САМОЛЁТ.
Прекрасная пара!
А крылья - вразлёт
В сиреневом и голубом...
Взлетел белоснежный,
Живой самолёт
В салатном,зелёном,родном...
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии