Вам

Все в порядке, так бывает
все просто - ты одна.
Жизни не учат, не мешают
Сам себе Бог и госпожа.

Все нормально. Стресс, депрессия
Чего же ты ждала?
Ждала вендетты? кровной миссии?
Ты теперь всегда права

Теперь не спорят, не ругают
но и... не пишут, не звонят.
Внутри прям что-то умирает
И хочется идти ва-банк.

Теперь все круто! время уйма...
Но что-то ты не весела...
Теперь уж ненужна, забыта
Как буд-то бы и не была.

Как буд-то не существовала
Та доверчивая девочка.
Буд-то жизнь не изломала
Как с березы веточку.

Я не виню Вас! что Вы! Право!
Но и себя я не корю...
Убито времени не мало -
За это я Себя виню.

Я не жалею, рада, что вы были
На порванной странице лести
Думала забуду. Не забыла.
Теперь пробел на вашем месте.


Рецензии