Странная штука эта любовь

Странная штука - эта любовь ,
То разгорится , то гаснет... и вновь
Птицей летит к одинокой Луне,
Силою манит , не властною мне,

  Будто живет своей жизнью она
  То воспылает , то так  холодна,
  То расшумится , как ветер в ночи,
  Пусть будет так - только ты не молчи!


Пусть будет буря и  призрачен свет!
Лишь бы сказать - дорогая привет!


Рецензии