99. Несомненно, ты любишь только того...

Несомненно, ты любишь только того,
кто хочет быть рядом с тобой...

Не обманывайтесь, человек,
который действительно хочет быть рядом звонит,
чтобы узнать как ты...
он с тобою  рядом в трудные времена,
чтобы утешить тебя,
защитить от невзгод,
принести лекарство в случае болезни,
ухаживать за тобой в случае немощи...
вы смотрите друг другу в глаза
и прислушиваетесь к тому,
что хотите сказать друг другу,
но не решаетесь...
вы уважаете друг друга и цените за то, кто вы есть...
просто так...ни за что...
просто за то, что вы есть...
и вам хорошо вместе...
вы восхищаетесь друг другом и не скрываете свои чувства...
если надо что-то скрывать, то не надо...
таких отношений не надо вообще...
никому...
любая ложь убивает что-то ценное в обоих...
что-то настоящее,
без чего жизнь невозможна...
ложь несовместима с любовью...
несовместима с жизнью...

ты любишь только того,
кто хочет быть рядом с тобой...
вместе...
в сущности, это и есть любовь...


Рецензии