Вновь ритмом сердца, овладей...

  Просветы... МУЗЫКА... И хлад-

 Людей, в глубины погружённых,

 ГДЕ ждёт расчётливый расклад-

 Для хрупких душ и обнажённых...


   ТЫ нас, узришь ли, с Высоты:

  СПАСИТЕЛЬ...МУЧЕНИК... НАДЕЖДА-

  НА прекращенье маяты?!


   Когда же, Солнце, как и прежде,

  Все раны сердца Исцелит?!

   ПРОСТИ, за рифм - клише... Повторы...

  Когда украсть успели воры:

 Улыбки... Нежность глаз Людей?!

  Кто бросил клич:"ГРОЗИ!!! ВЛАДЕЙ!!!"?!

  ЗЕМНАЯ Скорбная Орбита-

  НА грани- мрака... Войн... и быта...


  Крылатый  КОНЬ  пробьёт  копытом -

  В Небесной Тверди- к Сердцу - дверь...

 Зачахнет ненависти Зверь...

  СПАСИТЕЛЬ-ЗДЕСЬ!!! В себя поверь!

И СВЕТ  ДОБРА на всех  прольётся,

 Покуда, сердце  МИРА бьётся в груди  измученной ЗЕМЛИ,

 ГДЕ МЫ  МЕЧТАЛИ и ЦВЕЛИ...


Рецензии