Устал смотреть на бытие...

УСТАЛ Я ЖИТЬ, УСТАЛ РАБОТАТЬ,
УСТАЛ СМОТРЕТЬ НА БЫТИЕ.
КАК БУДТО Я УСНУЛ НА ПОВОРОТЕ
И ДВИГАЮСЬ В ГЛУБОКОЙ КОЛЕЕ.

УСТАЛ СЕРЬЕЗНЫМ ЧАСТО БЫТЬ,
УСТАЛ СИДЕТЬ Я ЗА РУЛЕМ.
УСТАЛ Я ОКРУЖАЮЩИХ ЛЮБИТЬ,
УСТАЛ Я ГНАТЬСЯ ЗА РУБЛЕМ.

УСТАЛ Я ГЛАДИТЬ И СТИРАТЬ РУБАШКИ,
УСТАЛ Я ГАЛСТУКИ НОСИТЬ,
УСТАЛ Я ЧУВСТВОВАТЬ МУРАШКИ,
УСТАЛ Я ТОСТЫ ГОВОРИТЬ.

УСТАЛ Я ДУМАТЬ О ПРОБЛЕМАХ,
УСТАЛ Я КАДРЫ ПОДБИРАТЬ.
УСТАЛ ИСКАТЬ СЕБЕ ЗАМЕНУ,
УСТАЛ ОЧКИ Я НАБИРАТЬ.

УСТАЛ СМЕЯТЬСЯ И ШУТИТЬ,
УСТАЛ ХОДИТЬ Я В ГОСТИ,
УСТАЛ ПО СТРАНАМ КОЛЕСИТЬ,
УСТАЛ ЛЮБИТЬ Я ОСЕНЬ.

УСТАЛ Я ПИВО ПИТЬ НОЧАМИ,
УСТАЛ Я СТОЛИК НАКРЫВАТЬ,
УСТАЛ ОТ ПРАЗДНИКОВ СЛУЧАЙНЫХ,
УСТАЛ Я ДУМАТЬ И …. ПИСАТЬ.
21-й век.


Рецензии