Подвигай!

Болезни – твои вериги.
Как жизнь без них хороша!
И тело кричит: «Подвигай!
Подвигай меня, Душа!»

А тело всегда подскажет,
Ты просто внимательным будь
В любой ситуации. Даже
Когда потерял смысл и суть,

То тело – не просто компас -
Сосуд, храм твоей Души.
Ты станешь воистину взрослым,
Когда поймёшь, как нужно жить.

Движение – как лекарство!
Начни его практиковать.
У лени много коварства.
Не ждать, а себя побеждать!

Так просто – в себя поверить!
Так важно – молиться всерьёз!
И тело Душе доверить.
В движении – жизнь без слёз.

Болезни – твои вериги.
Как жизнь без них хороша!
И тело кричит: «Подвигай!
Об этом – все нужные Книги!
Попрыгай со мной, Душа!»


Рецензии