Как часто внешность побеждает разум 29-09-2016

Как часто внешность
Побеждает разум
(Глазами любим, не душой)
Марионетки на параде
С красивой внешностью -
Закрытою душой.

Душа первичней в нас
В своём стремлении,
А тело только миг
С наигранной судьбой.
Ищите связь с душой
В своём продлении....
Тогда и телу рано на покой!

Познайте, милые, себя, как тело*,
Чтоб тело, в этой жизни, преуспело.
----------------------------------------
*Тело - я имел в виду работу с чакрами.


Рецензии