Не будет

Любви не будет.
Секс и алкоголь.

Синдром необязательных разлук —
Как первый снег,
Как временный пароль,
Как в коренном проснувшаяся боль,
По выверенной схеме —
Зря и вдруг,
Пройдёт.

И вновь никто не виноват
В ознобе обособленных натур.
И в тесте "треугольник-круг-квадрат"
Ты росчерком пера продолжил ряд,
И выбрал пустоту среди фигур.

Отложим,
Передумаем,
Замнём.
Безжалостно стирать бельё и грусть,
Не смешивая память с новым днём,
С надуманным наречием "вдвоём"...

Любви не будет.
Снова.
Ну и пусть.


Рецензии