Мне пусто без тебя

1
Хотела песней плыть над облаками
Мечтала о несбыточной любви
Мои мечты сливались с небесами
И разбивались, вновь и вновь они.
припев...
Зачем скажи такая жизнь?!
В ней нет тебя, твоей любви!
Вся жизнь моя сплошной эскиз!
Мне пусто без тебя, пойми!
2
Успешной быть хотела и счастливой
Единственной, неповторимой быть
Лишь для тебя старалась быть красивой
Но ты ушёл, а я, осталась, жить.
припев...
Зачем скажи такая жизнь?!
В ней нет тебя, твоей любви!
Вся жизнь моя сплошной эскиз!
Мне пусто без тебя, пойми!
3
Мне больше не любить, завяли розы
Хотела песней быть, а стала прозой
Не правильные рифмы в ней и слоги
И разные, теперь, у нас дороги.
припев...
Зачем скажи такая жизнь?!
В ней нет тебя, твоей любви!
Вся жизнь моя сплошной эскиз!
Мне пусто без тебя, пойми!


Рецензии
Нателлочка, спасибо за прекрасный песенный текст! Обнимаю с теплом!

Марина Попенова   29.09.2016 10:36     Заявить о нарушении
Мариночка, огромное спасибо!!! С теплом души, Нателла.

Нателла Манчхава   30.09.2016 22:20   Заявить о нарушении