***

Я окрыленная тобой
Лечу в забвенье над землей
И облако, что надо мной
Легко могу достать рукой
А ночью на любой звезде
Сидеть могу я при луне
И с ангелом могу пройти
До края млечного пути
Земля-планета не зовет,
Меня к ней вовсе не влечет
Душа моя поет, поет...

12.11.1998 г.


Рецензии