играют ветры с облаками

Когда б не сорвались цунами
Когда бы ветру не бывать,
Волны бы люди не познали
И боли, что ветрам подстать.

И вот вам дождик по заказу -
Ночной и редкий - тук, тук, тук...
Источник мокрого рассказа
Для ночи трепетных подруг.

Они находят и теряют,
Во тьме, что видишь, то и взял.
А днём совсем другие сказки,
О них один поэт сказал.

И повторяют сказки эти
Другие люди невпопад.
Всё повторимо на Планете,
Цаетущей, как прекрасный сад!

Ещё не в цвете хризантемы,
А слышен радостный романс.
Куда, куда вы в самом деле,
Когда я только встретил вас?!


Рецензии
А мы туда куда-нибудь
где к звёздам полегчее путь! )))))))))))

Игорь Белкин   30.09.2016 16:22     Заявить о нарушении
Ну я ж не имею твоего мобиля!
Ежели ты имеешь мой, шли номер!
В деревню заскочу скоро вашенскую!

Парамонова Вера   03.10.2016 20:01   Заявить о нарушении