И опять

Зачем твой образ мучает меня?
Зачем приходишь ты во сне?
Гораздо легче без тебя
И ты совсем не нужен мне.

Я жить хочу, так как удобно,
Не думая над тем, что говорю.
Ну а с тобой на каждом слове,
Корящий я твой взляд ловлю.

Я знаю, мне с тобой не быть,
Но не могу тебя забыть.
И закипает в сердце вновь
Давно забытая любовь.
2007


Рецензии