Мы часто видим тела наготу

Мы часто видим тела наготу
и линии в ней часто безупречны,
они нам дарят иногда мечту,
а иногда обманут нас беспечно.

Мы часто,как незрячие идем,
за красотой,считаем эталоном,
да иногда чего-то просто ждем,
так свойственно то правило влюбленным.

А как увидеть наготу души???
Понять ту боль,которая там бродит,
те чувства,то к чему она спешит,
да что она взамен себе находит.

Душа,она у нас особый мир
Творец нас наделил всех разным чудом,
в одних она ,как песни тысяч лир,
в других осколок ломаной посуды.

И не смотри,что талия не та,
и ноги не вершина совершенства,
зато дана великая душа,
в нее попал и получил блаженство.

Другое тело ,линии стройны,
все эталоны от музеев мира,
а вот душа,подарок сатаны,
не сотвори с такой себе кумира.

Как часто тела видим наготу,
а вот души,поди,узнай,попробуй,
с одной душой ты в рае за версту,
с другой отель,но лишь дешевой пробы.

А как увидеть наготу души????????
............................................................


Рецензии