29-ое. Ужасно!!!

29-ое. Ужасно!!! Жизнь дни глотает, не жуя...
Шмяк - день сгорел. Шмяк-шмяк - ушла неделя.
Несет меня природная струя.
Панурга прорвало. А может и Емелю...

Забыто равновесие светил.
Тьма ест часы. В семь вечера уж спится.
Беснуются станицы и столицы.
Им Хелуим всё ближе, нежен-мил.

И правда. Кошки не соврут.
Куда-то смотрят. Жмутся у ноги.
Ярило милый! Помоги!!!
Ведь налипает ночи спрут.

29-ое. Сентябрь уж пролетел.
Что дальше - Октябри слепые.
Большие лужи-стужи, дни косые.
Но ...
  прыгает по лужам наш пострел!!!


Рецензии