Зрячий крот

            Россия всё себе прощает,
            Себя зазря уничтожает,
            У России глаза на затылке,
            Россия, как зрячий крот,
            Копает всегда под себя,
            Взад и вперёд, взад и вперёд.

            1999г


Рецензии