Я весь в плену телесного волненья...

Я весь в плену телесного волненья. Ты здесь, передо мной... Мне тяжело дышать...
Отброшены последние сомненья. Тобою я, пойми, желаю обладать!
И, сделав шаг, я опускаю взоры... Как трепетен, мой друг, огонь твоих ланит. Причудливые страсть плетёт узоры, молчанием в ночи о многом говорит.
Внимаю звукам твоего дыханья, наклону головы, движению ресниц... Я пленник твоего очарованья, но только лишь, увы, до утренних зарниц.


http://www.stihi.ru/diary/mxmrus/2016-09-29


Рецензии