Мне стали врать безбожно зеркала

Мне стали врать безбожно зеркала
И прятать, в толстых стеклах, прежнюю девчонку...
Я в них совсем не та, какой была,
Когда влюблялась и смеялась звонко!

Морщинок сеть раскинулась  у глаз
И надо мной бессовестно смеется ,
Проклятое и лживое стекло,
И я во мне совсем не узнается...

Искажены знакомые черты:
Глаза без чертиков игривых,
Прожитых лет бессчетные следы.
Все зеркала  на свете  стали лживы!

Найти хочу волшебное стекло
И пусть в нем, как и прежде, отразится
Кудряшек буйность и румяность щек
И молодость со старостью сразится...

Как стали врать безбожно зеркала...
Я в них совсем не та, какой была...


Рецензии