98. Если твоя женщина просит...

Если твоя женщина просит обнять её,
сделай это не раздумывая...
Это значит она тебе доверяет...
она просит твоей защиты,
она нуждется в твоем присутствии в своей жизни...
Это значит, ей страшно, больно, одиноко...
её внутренний ребенок  хочет тепла, безопасности...
В женщине проснулась маленькая девочка...
нежная, тихая, беззащитная...
Это высшая степень доверия к мужчине...
Если женщина просит тебя обнять её,
сделай это не раздумывая...
Иначе ты потеряешь её доверие...
навсегда...


Рецензии