Кто глумится?

У меня отнимают роль
Быть полезным, я, бесполезен.
У меня отнимают боль
И стихи те, что стали песнями.

У меня отнимают смех
И умение улыбаться,
У меня отнимают грех...
А я человеком хочу остаться!

У меня отобрали род,
Родовые мои истоки,
И глумится чумной народ
Над пророчествами пророков.

У меня отобрали злость,
Быть злопамятным не умею.
Ну какого же чёрта хтось
Навалился мне так на шею?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.