И в профиль и в фас

Я увидел тебя одинокую,
В страстной позе изогнут твой стан.
Так иди же ко мне, черноокая,
Я себя без остатка отдам.

Ночка тёмная быстро струится,
И рассвет уже не за горой.
Мы спешим в волшебстве раствориться,
Словно в сказке ты будешь со мной.

Жаль что время всё меньше и меньше
Остаётся на ласки у нас.
Не встречал я ещё таких женщин,
Ты прекрасна и в профиль и в фас.

лето 1996 г.


Рецензии
Стихотворение от души и сердца,мне понравилось.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   29.09.2016 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Это эхо из 90-х...

Михаил Астер   30.09.2016 11:47   Заявить о нарушении