модели прошлого

утром желательно сделать Анализ Сновидений
 а также анализ думаний за ночь.
 обычно толку никакого
 но бывают исключения
 вот эти Исключения подчини пристальному Вниманию.
 кто сказал что надо прекратить моделировать Прошлое?*
 именно модели прошлого ставим в новые вычисления
 обновление моделей под другими ракурсами..!!
 но там мы себя вставляем изменённого..чувствуете разницу
 вы совсем другой человек,и даже больше
 у вас другие приоритеты.
 можно ли начать с поздних приоритетов
 слава богу НЕТ..!!


Рецензии