Гимн жизни

Я хочу исполнить песню
Под названьем ''Жизнь моя!''
Так, чтоб даже Хор воскресный
Замолчал у алтаря.

Чтобы глас души услышан
Был сердцами всех живых,
И мелодией возвышен
Семь-с-лишним-миллиардный неиспетый стих.

Чтобы ''Жизнь моя!'' пел каждый
На свои ноты, слова,
Чтобы жизни гимн отважный
Не забылся никогда!

Чтобы нива колосилась,
Чтоб из армии вернулся сын,
''Миру – мир!'' чтоб стало силой, -
Все обязаны исполнить Гимн!


Рецензии