Механизм беЗчеловечен

         Механизм беЗчеловечен,
      Исполняя свой режим:
   Он и лечит и калечит -
Не договориться с ним.

         Государство своей сутью -
      Тот же самый механизм:
   Оно рядит нами, судит -
Вверх одним, кому-то - вниз.

         Ты хоть протестуй до визга,
      Изменить сие - наив.
   Мы - детали механизма,
У нас функции - свои.

         Можно механизм разрушить,
      Но появится другой
   И собою ещё хуже.
Ты ж - заплатишь головой!

   Механизм - беЗчеловечен:
Он и лечит и калечит!


Рецензии