Надо мне поймать волну

Надо мне поймать волну,
Ведь иначе не смогу,
Не сумею сделать хуже
И другому помогу,
Не смогу ходить по луже,
Ноги в луже не смочив,
Не смогу не пошутив,
Посмотреть в свой объектив,
Хоть не хочет жизни проза
оценить такой порыв…

Надо мне  поймать  волну,
А иначе затону,
как Титаник в этой луже,
вы поверьте – я смогу…
не смогу лишь жить иначе,
по-другому иль богаче,
видно я в своё корыто
                влюблена,
хоть и обиднНО,
что проходит жизнь транзитНО
от рождения до смерти
в этой жуткой круговерти…

29.09.16г.


Рецензии
-Философски насыщенно!!!- *ТранзитНО*-!!!!- КЛАСС!

Владимир Войтенко   30.09.2016 12:52     Заявить о нарушении
СпасиБО БОльщое за оценку!
мне самой нравится))), что довольно редко бывает (((

Светлана Булатникова   02.10.2016 19:33   Заявить о нарушении