Осенняя песню

Что же случилось  между нами.
Почему же всё не так.
И  город не такой стал.
Золотой листопад летит.
Ветер  поёт песню  осеннюю.
Слушать  осеннюю  песню.
Пришла  осень  золотая  заря.
А тебя все  жду и жду.


Рецензии