Когда мы свободны

Нет ветра, способного нас унести
И нет паука, чтобы сети сплести.
Кузнец не рождён, чтобы цепи ковать,
Тюремщика нет, чтобы нас приковать.
Нет поля, которое трудно пройти
И нету вершины, что не перейти.
Нет моря глубокого - нас утопить,
Когда мы свободны и хочется жить!

29.09.16
©Артем Чиркинян 2016


Рецензии