Осень

Золотолистая природа –
Осенних красок торжество!
По званью ты благого рода –
По виду… просто волшебство!

Куда ни глянь – повсюду краски;
Как расцветил тебя Творец!
И так всё искренно, без маски –
Чести девичьей образец.

Сентябрь, 2016 год,
г. Алчевск


Рецензии