Памяти Бориса Рабского

Несчастный случай. Он – такой,
Никем и никогда не ожидаем.
А результат – трагический порой.
И мы друзей, родных навек теряем.

Ушёл скоропостижно, без мучений.
Ушёл внезапно, словно на голову снег.
Ушёл, в том нет у нас сомнений,
Талантливый и добрый человек.


Рецензии