О, Господь

песня

О, Господь
К Тебе желанья наши и мечты.
Ты Любовь
И совершенство Божьей красоты.

Помоги
Быть светом миру, солью для земли,
Укрепи,
Чтоб всё исполнить мы, Господь, смогли!

Ты прости
За то, что не являем образ Твой,
И веди
Нас к совершенству Божьею рукой!

Все грехи
Святою Кровью, Господи, омой,
Пусть в груди
Всегда горит огонь чудесный Твой.

Дай испить
С источника живительной воды,
Чтоб смогли
Средь тысяч отыскать Твои следы.

Сбереги
Всё то, что мы имеем от Тебя.
На пути
Пусть встанет воскресения зоря!


Рецензии
И с верой в Светлого Христа, как оберег мой самый главный, несу свой Крест, не сняв креста с себя Святыни Православной...

Саня Грех   16.10.2016 18:02     Заявить о нарушении