Материнское покаяние

Благодарю тебя господь за защиту твою,
от ненависти уберёг и послушницей сделал,
благодарю,что верую в материнскую силу свою,
выдюжу всё,ведь по силам горе,что поделать.

Прошу тебе,будь рядом,чтоб не упала в горе,
коснись незримою и путь мой озари,
молиться буду за детей,кто сбился в море,
и за детей своих,кому не отдала сполна любви.

Быть может в этом виновата,прости меня,
любовь рвала напополам из сердца своего,
но видно не коснулся одного и жар ушёл с огня,
но видит бог,не лгу,я не слукавила,с чего?

Великая молитва матерей и грозная во гневе,
прости мой бог,что сказано во злых сердцах,
грешна, и я порой душою холодею,
ношу я крест в материнских хрупких плечах.

Спасибо,бог,не отвернулся,легче мне,
молиться чаще,чтобы головы их просветлели,
молодые,бесшабашные поди и ветер "сею-вею".
их должна я спасти,обнять на краю жалея.

Готова ко всему,что жизнь преподнесёт,
вот потому прошу,не покидай,но не держи,
и сердце материнское прощенья ждёт
чтоб вымолить себе успокоение,касаемо души.


Рецензии